新冠肺炎治愈才10日 四川一病患再“确诊”-95年成都僵尸

新冠肺炎治愈才10日 四川一病患再“确诊” • 

新冠肺炎治愈才10日 四川一病患再“确诊”

新冠肺炎治愈才10日 四川一病患再“确诊”

内文指出,当天晚上再次接社区通知,患者的复检结果为核酸阳性,医疗机构需马上接走患者及家属做进一步的核查及隔离观察。

四川有一病患治愈后再“确诊”新冠肺炎。

根据告全体业主书内文,2月19日下午接社区通知,5栋3楼治愈回家隔离的新型冠状病患者(回家隔离第10天,患者及家属均未出过门,所需物资由物业送上门)按统一要求,需出门到定点医院复检。

报道指出,目前该患者和家属都送至医疗机关治疗,而社区物业也在周五发布了告全体业主书。

中国中央电视台(央视)报道,四川成都望江锦园19日出现一治愈10日后回家隔离的新型冠状病毒患者。

其有一个病人,好转出院,两次检测阴性,但几天后又有点发烧,再做核酸检测又是阳性,“这种情况也是存在的,所以出院病例也要居家隔离14天”。

另一方面,武汉医疗救治组组长赵建平早前接受媒体访问时表示,出院的判断要慎重。

新冠肺炎治愈才10日 四川一病患再“确诊”
分享
更多相关文章
渡劫失败|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱|历史故事|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓